Ingredientes para 4 personas:-Un paquete de cous cous (lo venden en los supermercados y grandes superficies y viene como prepararlo)
-Un calabacín grande
-Una berenjena grande
-Un puerro, un apio y cuatro zanahorias (vienen preparadas en badejitas con un poquito de cada ingrediente)
-Dos tomates muy maduros
-Un bote de garbanzos cocidos ya preparados
-Una cebolla
-Dos ajos
-Un litro de caldo de pollo con verduras
Preparación:
Se mete en una cazuela con un poco de aceite, el ajo picadito, la cebolla cortadita y el tomate sin piel y troceadito y se mezcla todo durante 10 minutos.
Luego se añaden las zanahorias, la berenjena, el puerro y el calabacín, todo ello troceado, para que se haga bien, y se cubre con el caldo de pollo. Se tapa y se deja a fuego lento alrededor de 40 minutos, aunque como consejo ir mirando y moviendo los ingredientes de vez en cuando.
Al finalizar el tiempo añadir los garbanzos y dejarlo 5 o 10 minutos más.
Mientras, calentar el resto de caldo de pollo y cuando llegue a ebullición se lo añadís a otra cazuela donde habreís colocado el cous cous. Taparla con un trapo durante 5 minutos.
En una bandeja grande poner el cous cous y encima vertir las verduras del guiso, y ya teneis un plato buenísimo, vamos Lore, que con esto el Víctor no se te resiste. Bon apetite
LAURA
No hay comentarios:
Publicar un comentario