Año 2º

Érase que se era una joven muy bella, dulce, buena, inteligente,..., ¡que voy a decir yo de ella!. De sonrisa hermosa y acogedora, nunca le faltaba un guiño para alegrar el día a los demás y ayudarles en lo que fuera. Pues esta amable persona tenia de nombre Lorena, nombre de origen francés y que da nombre a una región, con su festividad el 30 de Mayo. Según este tiene buena capacidad científica. Sabe llegar al fondo de las cosas de forma realista y sin rodeos. Posee una gran capacidad de comprensión de las fuerzas que rigen la naturaleza, tanto físicas como psíquicas. Posee gran energía mental para los estudios. Frente al desafío y el riesgo sabe ser constante para ver cumplidos sus deseos y satisfacciones, de las que además, espera favorables consecuencias sentimentales. En definitiva, un autentico portento de la naturaleza... Dentro de poco iba a estar ante uno de los retos más difíciles que se había encontrado... leerse todo el blog que le iban a regalar para su cumpleaños. Para esta tarea se tendría que enfrentar a la imaginación, sentimientos, alegrias y penas, videos, creaciones,... que fueran capaces de plasmar todos sus amigos... (EL PRODUCTO DE LA SORPRESA LO VEREMOS EL 29 agosto).

COUS COUS A LO LAURA

Ingredientes para 4 personas:


-Un paquete de cous cous (lo venden en los supermercados y grandes superficies y viene como prepararlo)


-Un calabacín grande


-Una berenjena grande


-Un puerro, un apio y cuatro zanahorias (vienen preparadas en badejitas con un poquito de cada ingrediente)


-Dos tomates muy maduros


-Un bote de garbanzos cocidos ya preparados


-Una cebolla


-Dos ajos


-Un litro de caldo de pollo con verduras





Preparación:


Se mete en una cazuela con un poco de aceite, el ajo picadito, la cebolla cortadita y el tomate sin piel y troceadito y se mezcla todo durante 10 minutos.


Luego se añaden las zanahorias, la berenjena, el puerro y el calabacín, todo ello troceado, para que se haga bien, y se cubre con el caldo de pollo. Se tapa y se deja a fuego lento alrededor de 40 minutos, aunque como consejo ir mirando y moviendo los ingredientes de vez en cuando.


Al finalizar el tiempo añadir los garbanzos y dejarlo 5 o 10 minutos más.


Mientras, calentar el resto de caldo de pollo y cuando llegue a ebullición se lo añadís a otra cazuela donde habreís colocado el cous cous. Taparla con un trapo durante 5 minutos.


En una bandeja grande poner el cous cous y encima vertir las verduras del guiso, y ya teneis un plato buenísimo, vamos Lore, que con esto el Víctor no se te resiste. Bon apetite





LAURA

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